segunda-feira, 15 de abril de 2013

Sorvete de Maria-Mole com Ganache


Retirado do <http://tudogostoso.uol.com.br/receita/64262-sorvete-maria-mole-com-ganache.html>

Não tá tão bonita a foto, mas que o sabor tava bom, ah se tava!
INGREDIENTES
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 pacote de maria-mole de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 200 ml de água
Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO
  1. Coloque a água para esquentar
  1. Misture a maria-mole com a água quente
  1. Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador
  1. Deixe bater por 1 minuto
  1. Por fim, despeje numa forma untada com óleo e leve para o congelador por no minimo 4 horas
  1. Depois de desenformado, derreta chocolate meio amargo em banho-maria, misture o creme de leite e despeje por cima do sorvete


    Comentários: Minha sugestão é utilizar meio pacote de leite de coco (anteriormente usei 1 pacote, mas ficou com muito coco) e o chocolate que utilizei foi totalmente amargo, dando mais contraste ao sabor da receita! :D 

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário