segunda-feira, 15 de abril de 2013

Panacotta com Calda de Laranja


Retirado de: http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Panacota_com_Calda_de_Laranja.aspx


Você pode colocar em uma única porção ou em porções individuais conforme a foto abaixo,
Você pode colocar em uma única porção ou em porções individuais conforme a foto no final da postagem
Ingredientes: 

  • Panacota
  • Calda
    • 1 xícara (chá) de suco de laranja
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (chá) de amido de milho
    Modo de Preparo
    Panacota:
    Em uma panela, aqueça bem o Leite MOLICO com o Creme de Leite e o açúcar, sem deixar ferver. Desligue o fogo e misture a essência de baunilha. Reserve. Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo em banho-maria para dissolver. Misture bem ao creme reservado.
    Calda:
    Em uma panela, misture os ingredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
    Montagem:
    Distribua a panacotta em forminhas levemente untadas com óleo e leve à geladeira por cerca de 12 horas ou até firmar. Sirva com a calda, decorados com raspas de casca de laranja, flores comestíveis ou fava de baunilha.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 6 porções
    • Categoria da Receita: Sobremesas
    • Tipo de Prato: Sobremesas frias
    • Tempo de Preparo: 
    • Tempo Total de Preparo: 
    • Nível de Dificuldade: Fácil


    Nenhum comentário:

    Postar um comentário