Retirado de: http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Panacota_com_Calda_de_Laranja.aspx
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- Panacota
- 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO®
- 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
- meia xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
Você pode colocar em uma única porção ou em porções individuais conforme a foto no final da postagem
Ingredientes:
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- Calda
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (chá) de amido de milho
Modo de Preparo
- Panacota:
- Em uma panela, aqueça bem o Leite MOLICO com o Creme de Leite e o açúcar, sem deixar ferver. Desligue o fogo e misture a essência de baunilha. Reserve. Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo em banho-maria para dissolver. Misture bem ao creme reservado.
- Calda:
- Em uma panela, misture os ingredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
- Montagem:
- Distribua a panacotta em forminhas levemente untadas com óleo e leve à geladeira por cerca de 12 horas ou até firmar. Sirva com a calda, decorados com raspas de casca de laranja, flores comestíveis ou fava de baunilha.
Sobre a receita
- Rendimento: 6 porções
- Categoria da Receita: Sobremesas
- Tipo de Prato: Sobremesas frias
- Tempo de Preparo:
- Tempo Total de Preparo:
- Nível de Dificuldade: Fácil
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